Productos
Resolvemos tus necesidades en alimentos
UNIDADES INTEGRALES
Desarrollamos soluciones a través de nuestras Unidades Integrales que mejoran las características sensoriales de productos cárnicos tales como:
- Unidades para inyección de carne fresca y congelada. (cerdo, res, pollo)
- Unidades para chorizo, pastor y embutidos frescos.
- Unidades para inyección de chuleta ahumada y tocino.
- Marinadores para carne masajeada.
- Unidades para hamburguesas y nuggets. (preformados)
- Unidades para salchichas y jamones. (optimizados para todo el proceso)
COLORES NATURALES, SABORES Y ESPECIAS
- Potenciadores de sabor
- Especias Irradiadas
- Chiles
- Stockinnette
- Color Caramelo
- Color Carmín
- Color Hemoglobina
- Humo Líquido
Antioxidantes
- TBHQ
- Eritorbato de sodio
- Ac. Cítrico
- Ac. Ascórbico
- Ac. Acético
- Citrato de sodio
Estabilizador de color:
- Fosfatos de sodio
Conservadores:
- Conservadores naturales
- Benzoato de sodio
- Propionato de sodio
- Sorbato de potasio
ADITIVOS ALIMENTARIOS
Hidrocoloides:
- Carrageninas Refinadas
- Carrageninas Semirefinadas
- Goma Xantano
- Goma Guar
Proteínas y Fibras:
- Proteína aislado de soya
- Proteínas y fibra de soya
- Fibra de celulosa
- Fibras cítricas
- Almidones modificados de maíz
- Proteína Animal
- - Colágeno de Cerdo
- - Colágeno de Res
LÍNEA BOTANAS (SNACKS)
TIPOS DE BASE:
- Trigo
- Maíz
- Otras
APLICACIÓN:
- Slurry
- Topping
SABORES:
- Quesos
- Flamazos
- Jalapeño
- Habanero
- Sal Limón
- Papas Adobadas
- Crema y Cebolla
- Flamming Hot
- Adobos
- Mezcla de chiles
- Mezcla de colores
- Queso Jalapeño
- Pimienta Limón
- Antioxidantes